Smart Bens
Precisa de Ajuda? Fale com um dos nossos corretores.

Politicas de Privacidade.

© SMART BENS INCORPORACOES IMOBILIARIAS – Todos os direitos reservados.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

Este site é mantido e operado por Helisson Pelegrini.

Nós coletamos e utilizamos alguns dados pessoais que pertencem àqueles que utilizam nosso site. Ao fazê-lo, agimos na qualidade de controlador desses dados e estamos sujeitos às disposições da Lei Federal n. 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD).

 

Nós cuidamos da proteção de seus dados pessoais e, por isso, disponibilizamos esta política de privacidade, que contém informações importantes sobre:

 

  • Quem deve utilizar nosso site;
  • Quais dados coletamos e o que fazemos com ele;
  • Seus direitos em relação aos seus dados pessoais; e
  • Como entrar em contato conosco.

 

  1. Quem deve utilizar nosso site

 

Nosso site só deve ser utilizado por pessoas com mais de dezoito anos de idade. Sendo assim, crianças e adolescentes não devem utilizá-lo.

 

  1. Dados que coletamos e motivos de coleta

 

Nosso site coleta e utiliza alguns dados pessoais de nossos usuários, de acordo com o disposto nesta seção.

 

2.1. dados pessoais fornecidos expressamente pelo usuário

 

Nós coletamos os seguintes dados pessoais que nossos usuários nos fornecem expressamente ao utilizar nosso site.

 

  • Nome
  • E-mail
  • Telefone (Whatsapp)

 

A coleta destes dados ocorre nos seguintes momentos:

 

  • Durante o acesso do usuário caso haja dúvidas sobre algum empreendimento
  • Quando o usuário clica para entrar em contato
  • Na página de contato do site
  • Em qualquer momento durante a navegação pelo site

 

2.2. Dados pessoais obtidos de outras formas

 

Nós coletamos os seguintes dados de outras formas

 

  • Dados como: 
    • Sistema operacional
    • Resolução de tela
    • Localização
    • Fuso-horário
    • entre outros dados que o navegador de internet puder identificar.

 

A coleta destes dados ocorre nos seguintes momentos:

 

  • Quando o usuário realiza o acesso ao site.

 

Estes dados são coletados com as seguintes finalidades:

 

  • Para a otimização, direcionamento e melhorias na usabilidade do site.

 

2.3. Dados sensíveis

 

Não serão coletados dados sensíveis de nossos usuários, assim entendidos aqueles definidos nos arts. 11 e seguintes da Lei de Proteção de Dados Pessoais. Assim, não  haverá coleta de dados sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

 

2.4. Cookies

 

Cookies são pequenos arquivos de texto baixados automaticamente em seu dispositivo quando você acessa e navega por um site. Eles servem, basicamente, para que seja possível identificar dispositivos, atividades e preferências de usuários.

 

Os cookies não permitem que qualquer arquivo ou informação sejam extraídos do disco rígido do usuário, não sendo possível, ainda, que, por meio deles, se tenha acesso a informações pessoais que não tenham partido do usuário ou da forma como utiliza os recursos do site.

 

 

  • Cookies

 

 

Os cookies do site são aqueles enviados ao computador ou dispositivo do usuário e administrador exclusivamente pelo site.

 

As informações coletadas por meio destes cookies são utilizadas para melhorar e personalizar a experiência do usuário, sendo que alguns cookies podem, por exemplo, ser utilizados para lembrar as preferências e escolhas do usuário, bem como para oferecimento de conteúdo personalizado.

 

 

  • Cookies de terceiros

 

 

Alguns de nossos parceiros podem configurar cookies  nos dispositivos dos usuários que acessam nosso site.

 

Estes cookies, em geral, visam possibilitar que nossos parceiros possam oferecer seu conteúdo e susa serviços ao usuários que acessa nosso site de forma personalizada, por meio da obtenção de dados de navegação extraídos a partir de sua interação com o site.

 

O usuário poderá obter mais informações sobre os cookies de terceiro e sobre a forma como os dados obtidos a partir dele são tratados, além de ter acesso à descrição dos  cookies utilizados e de suas características, acessando o seguinte link: 

 

 

As entidades encarregadas da coleta dos cookies  poderão ceder as informações obtidas a terceiros.

 

 

  • Gestão de cookies

 

 

O usuário poderá se opor ao registro de cookies pelo site bastando que desative esta opção no seu próprio navegador. Mais informações sobre como fazer isso em alguns dos principais navegadores utilizados hoje podem ser acessadas a partir dos seguintes links: 

 

Internet Explorer

Safari

Google Chrome

Mozilla Firefox

Opera

 

A desativação dos cookies, no entanto, pode afetar a disponibilidade de algumas ferramentas e funcionalidades do site, comprometendo seu correto e esperado funcionamento. Outra consequência possível é a remoção das preferências do usuário que eventualmente tiverem sido salvas, prejudicando sua experiência. 



  1. Compartilhamento de dados pessoais com terceiros

 

Nós compartilhamos alguns dos dados pessoais mencionados nesta seção com terceiros.

 

Os dados compartilhados são os seguintes:

 

  • Nome
  • E-mail
  • Telefone (whatsapp)

 

Estes dados são compartilhados pelas seguintes razões:

 

  • Estes dados são utilizados para criar anúncios e ofertas personalizadas para nossos usuários, então sua finalidade é para publicidade e contato com os usuários.

 

Além das situações aqui informadas, é possível que compartilhemos dados com terceiros para cumprir alguma determinação legal ou regulatória, ou, ainda, para cumprir alguma ordem expedida por autoridade pública.

 

Em qualquer caso, o compartilhamento de dados pessoais observará todas as leis e regras aplicáveis, buscando sempre garantir a segurança dos dados de nossos usuários, observados os padrões técnicos empregados no mercado.

 

  1. Por quanto tempo seus dados pessoais serão armazenados

 

Os dados pessoais coletados pelo site são armazenados e utilizados por período de tempo que corresponda ao necessário para atingir as finalidades elencadas neste documento e que considere os direitos de seus titulares, os direitos do controlador do site e das disposições legais ou regulatórias aplicáveis.

 

Uma vez expirados os períodos de armazenamento dos dados pessoais, eles são removidos de nossas bases de dados ou anonimizados, salvo nos casos em que houver a possibilidade ou a necessidade de armazenamento em virtude de disposição legal ou regulatória. 

 

  1. Bases legais para o tratamento de dados pessoais.

 

Uma base legal para o tratamento de dados pessoais nada mais é que o fundamento jurídico, previsto em lei, que justifica o justifica. Assim, cada operação de tratamento de dados pessoais precisa ter uma base legal a ela correspondente.

 

Nós tratamos os dados pessoais de nossos usuários nas seguintes hipóteses:

 

  • quando necessário para atender aos interesses legítimos do controlador ou de terceiros

 

5.1 Legítimo interesse

 

Para determinadas operações de tratamento de dados pessoais, nos baseamos exclusivamente em nosso interesse legítimo. Para saber mais sobre em quais casos especificamente, nos valemos desta base legal, ou para obter mais informações sobre os testes que fazemos para termos certeza de que podemos utilizá-la, entre em contato com nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais por algum dos canais informados nesta Política de Privacidade, na seção “Como entrar em contato conosco”.

 

  1. Direito do usuário.

 

O usuário do site possui os seguintes direitos, conferidos pela Lei de Proteção de Dados Pessoais:

 

  • confirmação da existência de tratamento;
  • acesso aos dados;
  • correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na lei;
  • portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;
  • eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nos casos previsto em lei;
  • informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
  • informações sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
  • revogação do consentimento.

 

6.1. Como o titular pode exercer seus direitos.

 

Para garantir que o usuário que pretende exercer seus direitos é, de fato, o titular dos dados pessoais objeto da requisição, poderemos solicitar documentos ou outras informações que possam auxiliar em sua correta identificação, a fim de resguardar nossos direitos e os direitos de terceiros. Isto somente será feito, porém, se for absolutamente necessário, e o requerente receberá todas as informações relacionadas.

 

  1. Medidas de segurança no tratamento de dados pessoais.

 

Empregamos medidas técnicas e organizativas aptas a proteger os dados pessoais de acesso não autorizados e de situações de destruição, perda, extravio ou alteração desses dados.

 

As medidas que utilizamos levam em consideração a natureza dos dados, o contexto e a finalidade do tratamento, os riscos que uma eventual violação geraria para os direitos e liberdades do usuário, e os padrões atualmente empregados no mercado por empresas semelhantes à nossa.

 

Entre as medidas de seguranças adotadas por nós, destacamos as seguintes: 

 

  • Os dados de nossos usuários são armazenados em ambiente seguro;
  • Limitamos o acesso aos dados de nossos usuários, de modo que terceiros não autorizados não possam acessá-los;
  • Utilizamos certificado SSL (Secure Socket Layer), de modo que a transmissão de dados entre os dispositivos dos usuários e nossos servidores aconteça de forma criptografada;
  • Mantemos registros de todos aqueles que têm, de alguma forma, contato com nossos dados.

 

Ainda que adote tudo o que está ao seu alcance para evitar incidentes de segurança, é possível que ocorra algum problema motivado exclusivamente por um terceiro – como em caso de ataques de hackers ou crackers ou, ainda, em caso de culpa exclusiva do usuário, que ocorre, por exemplo, quando ele mesmo transfere seus dados a terceiro. Assim, embora sejamos, em geral, responsáveis pelos dados pessoais que tratamos, nos eximimos de responsabilidade caso ocorra uma situação excepcional como essas, sobre as quais temos nenhum tipo de controle,

 

De qualquer forma, caso ocorra qualquer tipo de incidente de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para qualquer de nossos usuários, comunicaremos os afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados acerca do ocorrido, em conformidade com o disposto na Lei Geral de Proteção de Dados.

 

  1. Alterações nesta política.

 

A presente versão desta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em: 10/11/2020.

 

Nos reservamos os direito de modificar, a qualquer momento, as presentes normas, especialmente para adaptá-las às eventuais alterações feitas em nosso site, seja pela disponibilização de novas funcionalidades, seja pela supressão ou modificação daquelas já existentes.

 

Sempre que houver uma modificação, nossos usuários serão notificados acerca da mudança.

 

  1. Para entrar em contato conosco

 

Para esclarecer quaisquer dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais que tratamos, entre em contato com nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais, por algum dos canais mencionados abaixo:

BRASÍLIA – DF

 

EDIFÍCIO BRASÍLIA TRADE CENTER, NÚMERO 85, SCN QUADRA 01 – BLOCO C SALAS, 504 A 507 – ASA NORTE

CEP: 70711-902

FILIAL GOIÂNIA – GO

 

Av T9 – NÚMERO 2310 QUADRA 523, LOTE 10/15 – JARDIM AMÉRICA SALAS 409/410 A

CEP : 74.255-220 GOIÂNIA

PARA FALAR COM UM DE NOSSOS CORRETORES, LIGUE OU ENVIE UM E-MAIL PARA:

(61) 99913-6227

(62) 3877-3340

contato@smartbens.com.br